INFORMAÇÃO AOS ENCARREGADOS DE EDUCAÇÃO

Informa-se todos os Encarregados de Educação que as atividades de lançamento do ano letivo decorrerão conforme cronograma que aqui se publica:

OAL – Informação aos Encarregados de Educação

Mancha Horária

Turnos   Início         Fim Intervalo
 

 

Turno da manhã

 8h25m – 9h15m 10 min
 9h25m – 10h15m 20 min
10h35m – 11h25m 10 min
11h35m – 12h25m 10 min
12h35m – 13h25m
                                                Almoço
 

 

Turno da Tarde

13h35m – 14h15m 10 min
14h25m – 15h15m 15 min
15h30m – 16h20m 10 min
16h30m – 17h20m
17h20m – 18h10m